segunda-feira, 8 de agosto de 2011

FIGOS ASSADOS COM MEL E LIMÃO

Hoje vou partilhar convosco uma receita que a Claudia Antunes fez o favor de partilhar no seu blogue http://claudipediafb.blogspot.com/. É uma sobremesa com um dos meus frutos favoritos: FIGOS!

Ingredientes


  • 4 figos


  • 2 colheres de chá de mel


  • sumo de meio limão


  • 200ml de queijo fresco batido magro ou iogurte natural


Preparação
Coloquem os figos num recipiente que possa ir ao forno e reguem-nos com o sumo de limão e com o mel. Levem ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 20 minutos.
Sirvam os figos ainda quentes acompanhados por uma colherada do queijo ou iogurte e reguem tudo com o liquido que ficou no recipiente que foi ao forno.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. agora que os meus dibretes estão a 118...
    nem penses.

    ResponderEliminar