Ingredientes
• 6 ovos
• 1 kg de farinha de trigo s/ fermento
• 30 g de fermento de padeiro
• 4 colheres de sopa de margarina
• 1 chávena almoçadeira de leite
• 1 chávena almoçadeira de azeite
• carnes a gosto (eu uso salpicão, bacon e chouriço de colorau)
Preparação
Desfaz-se o fermento num bocadinho de água morna.
Junta-se numa taça o fermento, os ovos, uma pitada de sal, a margarina, o azeite e o leite. Bate-se muito bem com a varinha mágica ou batedeira.
Junta-se a farinha aos poucos até a massa ficar fofa e deixa-se a levedar pelo menos uma hora. Junte as carnes a seu gosto. Unte a forma com margarina e leve ao forno a 200º.
Sem dúvida alguma o melhor folar que se pode encontrar por aí!! Eu sou super fã este petisco dos deuses para quem gosta de salgados...
ResponderEliminarbem fixe e bem bom
ResponderEliminarO meu marido fez o folar e adorámos. Ficou excelente. Obrigada.
ResponderEliminarAinda bem que gostaram!!
Eliminargostava de ter acesso de email para encomendar um folar de carne. OBRIGADO mario@mariopinto.org
ResponderEliminar