quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

BATATAS GLACEADAS

Hoje vou partilhar convosco uma maneira diferente de comerem batatas. A receita não tem nada de especial, é de muito fácil execução e por isso mesmo é que acho que vale a pena partilhá-la.Ingredientes
• batatas novas pequenas
• azeite
• margarina
• requeijão ou queijo fresco
• ervas provence

Preparação
Coza as batatas, com casca, em água e sal. Pele as mesmas depois de cozidas.
Numa frigideira derreta a margarina junto com o azeite e aloure a gosto as batatinhas já peladas. Quando as batatinhas estiverem ao seu gosto junte o requeijão/queijo fresco em cubos e aguarde que o queijo derreta só um pouco. Junte ervas de Provence e sirva.

Excelente a acompanhar uma carne assada ou grelhada.
Neste caso, foram uns peitos de frango grelhados e uns legumes salteados.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário