Ingredientes
· 4 lombos de pescada
· gambas descascadas a gosto
· espargos verdes
· 1 cebola média
· 500 ml de molho bechamel
· 2 colheres de sopa de creme de marisco
· sumo de 1 limão
· sal e pimenta q.b.
Preparação
Com antecedência, tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve.
Num pirex, coloque a cebola cortada em cubos pequenos e os espargos cortados em pedaços. Por cima colocar os lombos e as gambas e reservar.
Misture o molho bechamel com as 2 colheres de creme de marisco e verta por cima do peixe e das gambas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30/40 minutos. Deixe que fique douradinho por cima. Sirva com um belo arroz branco.Na receita que eu vi também se juntava courgete à cebola e aos espargos… como não tinha, não usei. Desta vez usei uns espargos em frasco que tinha na despensa. Da próxima vou ter de usar espargos frescos. O sabor é diferente e a textura também. Eu usei pescada, na receita original usavam perca… acho que desde que seja um peixe branco de qualidade vai ficar óptimo!
· 4 lombos de pescada
· gambas descascadas a gosto
· espargos verdes
· 1 cebola média
· 500 ml de molho bechamel
· 2 colheres de sopa de creme de marisco
· sumo de 1 limão
· sal e pimenta q.b.
Preparação
Com antecedência, tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve.
Num pirex, coloque a cebola cortada em cubos pequenos e os espargos cortados em pedaços. Por cima colocar os lombos e as gambas e reservar.
Misture o molho bechamel com as 2 colheres de creme de marisco e verta por cima do peixe e das gambas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 30/40 minutos. Deixe que fique douradinho por cima. Sirva com um belo arroz branco.Na receita que eu vi também se juntava courgete à cebola e aos espargos… como não tinha, não usei. Desta vez usei uns espargos em frasco que tinha na despensa. Da próxima vou ter de usar espargos frescos. O sabor é diferente e a textura também. Eu usei pescada, na receita original usavam perca… acho que desde que seja um peixe branco de qualidade vai ficar óptimo!
Bom apetite!
Vou fazer tbm esta receita simples,e deve ser saborosa.
ResponderEliminarCumprimentos
Vou fazer tbm esta receita simples,e deve ser saborosa.
ResponderEliminarCumprimentos