tag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post9162606193246023905..comments2024-03-16T17:54:09.642+00:00Comments on A Cozinha do Marco: Porquê um blogue?!?! Porque sim...MARCOhttp://www.blogger.com/profile/15251354182347741599noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post-2498797457630035832012-03-09T00:20:05.402+00:002012-03-09T00:20:05.402+00:00Muito obrigado pelas suas palavras.
Espero que te...Muito obrigado pelas suas palavras. <br />Espero que tenha gostado do que publiquei e goste do que ainda está por publicar.<br />Pela minha parte vou ver o seu blog com atenção e esperar que o volte a actualizar com mais ideias e receitas. Não desista!<br />MarcoMARCOhttps://www.blogger.com/profile/15251354182347741599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post-55162433495755590402012-03-08T15:55:23.879+00:002012-03-08T15:55:23.879+00:00Boa tarde, acabei de ver o link para o blog (a pas...Boa tarde, acabei de ver o link para o blog (a passear pelo facebook, viajando pela minha escola primária...) e resolvi espreitar! E parece que já estão aqui muuuuuuuuuuuuuitas receitas, e como no meu, também são todas para "fugir da balança" e ter cuidado com a boca. Acontece que as que eu publiquei são todas feitas DE COR, algumas até criadas devido à hora tardia e porque era preciso ser-se criativo com o pouco que havia em casa (às vezes havia alguma coisa do almoço, ou pão prestes a ficar pedra, a não ser que se torrasse, e eu nunca fui adepta do chazinho com torradas-aliás, o meu pai só gostava, e gosta, de chá preto e era só isso que se comprava, coisa de que eu não consigo gostar) e por isso tive que puxar muitas vezes pelo miolo, após HORAS a ouvir professores chatos e com a barriga a dar horas, porque ter aulas à noite e ainda para mais na faculdade é uma verdadeira TORTURA!<br />Assim sendo, quando havia furos (o que era raro, porque houve um professor que mesmo doente esforçava-se por não faltar) lá conseguia trincar um folhado e beber um compal... e depois em casa "desengordurava-me" com dois copos de água seguidos, porque aquilo dava-me sempre uma sede horrível! Se por acaso tinha de esperar até às 11, ou 10 e meia (havia dias que tinha a sorte de sair mais cedo ainda), lá punha a imaginação a funcionar... E fazia as minhas tostinhas com queijo e presunto (POUCO!), que a minha mãe muitas vezes também gostava de provar (e aprovar!), ou se ainda não era tarde, espreitava para o frigorífico e armava-me em Filipa Vacondeus... <br />Quanto a situações em que o caso era mesmo cozinhar do zero, isso surgia sempre à hora de almoço, em épocas de almoços familiares, fossem elas festivas ou não. Comecei pelas dicas ("E se fizeres assim"? - e ficava sempre melhor), até passar a fazer uma parte, que a minha mãe fazia outra! Agora, há dois anos é ela que me diz, "faço assim do modo que tu me disseste para fazer" (apercebeu-se que ficava melhor e já adoptou algumas dicas, incluindo substituir o sal por mais ervas aromáticas ou limão).<br />Se quiser dar uma espreitadela ao meu blog, veja a parte de "coisas boas na cozinha" em www.plurifacetada.webnode.com.pt. Infelizmente não tenho actualizado há algum tempo, porque creio que alguma "alma caridosa" me apaga as receitas de vez em quando. Já apanhei um flagrante assim, em relação à parte "molhos" (tinha lá publicado um e depois desapareceu). Mas verá que todas as receitas além de MUITO FÁCEIS DE FAZER, são também DELICIOSAS!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post-4583549683677964122011-01-23T14:45:22.190+00:002011-01-23T14:45:22.190+00:00Posso não ser a fã nº 1, porque a Isabel já tem es...Posso não ser a fã nº 1, porque a Isabel já tem esse lugar, mas preparo já o "clube de Fãs" da "Cozinha do Marco"... go for it.... ficamos ansiosamente à espera das maravilhosas e carinhosas receitas que preparas. Parabéns!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03569187870001641574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post-68227015371189533662011-01-21T23:18:30.182+00:002011-01-21T23:18:30.182+00:00O teu prazer em cozinhar transparece no carinho e ...O teu prazer em cozinhar transparece no carinho e cuidado com que fazes cada prato, cada doce, cada sabor. Por mim, cá estarei, ao teu lado. Vou tentar que não e faltem os ingredientes e dar o meu melhor na ajuda da apresentação do resultado final (porque os olhos comem mesmo muito!). E espero que tenhas muitos dias de neura...já sabemos o resultado! Beijo grandeIsabel Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/00009038011968003796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7790959423247673432.post-70619995418143669702011-01-21T09:33:03.544+00:002011-01-21T09:33:03.544+00:00Vamos lá, então. Vou estar aqui batidinha. Adoro a...Vamos lá, então. Vou estar aqui batidinha. Adoro as tuas receitas e a tua comida e gosto dessa tua atitude de cozinhar o que gostas. Afinal de contas um artista não cria o que não gosta. Parabéns e força.Anonymousnoreply@blogger.com