Ingredientes
• 500 g de bacalhau demolhado e desfiado
• 2 cebolas grandes
• 1 kg de batatas
• 6 ovos
• salsa
• azeitonas
• azeite
• sal e pimenta q.b.
Preparação
Disponha as cebolas cortadas às rodelas no fundo de um tacho. Regue com azeite. Seja generoso.
Quando as cebolas começarem a ficar translúcidas junte o bacalhau. Deixe cozinhar uns minutos em lume médio. No entretanto, frite as batatas em palitos fininhos, como se fosse batata palha, e vá adicionando as batatas ao bacalhau, misturando sempre.
Tempere de sal e pimenta. Por fim, junte os ovos batidos e envolva. Eu não gosto de deixar os ovos cozerem muito e por isso mal envolvo os ovos retiro o tacho do lume. Enquanto me sento na mesa, como uma tosta com queijo fresco e encho os copos, os ovos acabam de cozer.
Polvilhe com salsa picada, junte umas azeitonas e sirva com uma bela salada.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário